Безучастье ранних лет...

Без Смысла
Свет из окон дарит счастье...
Безучастье ранних лет
Озаряет все ненастья,
Все напасти и проказы,
Глупость принятых указов,
Весь шаблонный сонный бред.

Ветер прячется за шторой...
Безутешны уговоры
стать немножечко другим.
Не таким, как есть, беспечным,
и уже не молодым.

Вдалеке лесные горы
(Горный лес)...
Мы забудем наши ссоры,
Ждем чудес.