Мой гений

Светлана Букреева
Среди тысяч течений
И не взятых высот
Мой задумчивый гений
В своих мыслях живёт.

Постигая мир новых
Креативных идей,
Изумляет мой гений
Искушённых людей.

За интригой и тайной
Не найдётся изъян,
Дар тот необычайный
Самим Господом дан.

Сколько ярких творений
Твой талант принесёт?...
Пусть тебя, добрый гений,
Озаренье ведёт.

Как бы ни были долги
И тернисты пути,
Мой непризнанный гений,
Всё ещё впереди.

И не бросив стремлений,
(Столько шансов ещё!)
Мой загадочный гений,
Верю, ты сможешь всё!