***

Сигнал Из Космоса
В запястьях скрывается тайна,
их нужно немедленно вскрыть.
Открыть в них мириады признаний
и письма,что спрятаны в них.
И музыка заиграет
и хлынет на кафель волна,
так открываются тайны -
при помощи плоти,ножа.
Я открываю миры,
доставая кости из рук,
запивая аспирин водкой
и стараясь поскорее уснуть.