Просить прощения не стану

Елена Титаренко
Кому я причинила боль,
Помяв, как бабочку, руками,
Любуясь чудными крылами
И прижимая исподволь?

Кого в слепотствии глухом
Ввела в смертельную обиду,
Не слыша слов и слёз не видя,
В извечных думах о своём?

Банальных слов не повторю,
Просить прощения не стану.
На части сердце разделю
И залечу им ваши раны…