физики лирики и собачники

Горский Сергей
физики лирики и собачники
.
(социальная анатомия)
.

дааа...!!!
.

престиж физиков быть главным инженером
пристиж лирика быть художественным руководителем
пристиж собачника быть директором... президентом...