***

Александра Вишневская 2
Возможно,ещё мала
и может не те стихи,
я пишу, что поёт душа
отрывая от суеты.
Возможно, что я не та,
быть может и ты не тот
я пишу,что кричит душа
с сердцем твоим в унисон.
Быть может,что я та
Ты- всё-таки и есть тот
и вовсе я не мала
просто ушла от своих забот.