Что заложили, то заслужили

Ирина Бракман
Возводим жизни этажи
На беспринципности и лжи,
А вместе с тем, шагая дальше,
Всех призываем жить без фальши.
Сами себе безбожно лжём
Как все по совести живём,
Хотя, известно, за гроши
Изъята эта часть души.
Жизнь докатила нас до края…
Подальше, видимо, от рая,
Но, что в фундамент заложили –
По праву то и заслужили!




Картинка с интернета.