Раз замуж вышла ты за офицера!

Юрий Кулигин
Да, он не может потакать твоим капризам
И в каждый день в кино тебя водить
Поверь, привыкнешь к жизненным сюрпризам
Того кто должен Родине служить!

За офицера замуж выходила
Ты знала то что жизнь полна тревог
Еще на свадьбе мама говорила
Исходишь с ним ты тысячи дорог

Заставы, гарнизоны и общаги
И видится всего на час порой
Короткая записка на бумаге
Учения, я не приду домой

Да, если полюбила офицера
Ты клятве, что дала, уж будь верна
Его в тебя ты не сломай ту веру
Что любишь и что верная жена!


Фото из интернета. Спасибо автору!