сплетни

Шувалова Анастасия
Любые сплетни разъедают душу,
Неважна их причина и длина,
Ты разрушаешь чьи то жизни гнусно
И снова продолжаешь двигаться пока,
Пока твой мир не тронет, не сломает,
Пока не выйдет боком твой успех,
Пока ты не увидишь мира кромку,
Но не успеешь отбежать затем...