привычка

Шувалова Анастасия
Забавные все таки люди,
Мечтают о чем то таком,
Что каждый способен исполнить
Не сразу, когда потом,
И видя на каждой картинке
Свою так заветную дурь
Улыбка бросает искринки,
Отсвечивая добром,
И ты понимая ошибки,
Стараясь исправить мечты,
Теряешь частичку надежды,
Теряешь частичку души...