не так

Алиса Сахар
что то пошло не так
это когда у тебя
появляются бывшие
лучшие друзья

когда ты перестаешь втихоря
курить не палясь

что то пошло не так
это когда грязь
уже не на джинсах
а внутри

когда позади
сотни пройденных пунктов
и точек невозврата

когда ложь не отличаешь от правды
и теряешь нюх на людей

что то пошло не так
это когда теплей
одному в пустой квартире

когда во всем мире
нет подходящих к твоей голове ключей.

что то пошло не так
это когда ты остался ничей.