Память

Тамара Филиппова
Гор высоких хрустальные слезы,
Сливаясь в чистый водопад,
Как те,что мною прожитые годы,
Бегут вперед и ни шагу назад,

И только память,та которая,
Все помнит и не забывает,
Как будто ветер над просторами,
То завывает то затихает,

То падая с высот в низину,
То по равнине не спеша,
Холодной свежестью,слезинкой,
Накатит на моих глазах,

Я зачерпну в ладони память,
И ни кому ее не дам,
Ее нельзя забыть,оставить,
Она соперница мечтам,