Узники постели

Арссс
Все наши грешные тела,
Бессильны в океане страсти.
Ведь похоть нас с ума свела,
И мы в её развратной власти.

Мы пленники своих желаний,
Больные узники постели.
Дрожим всего лишь от названий,
Того, чего бы мы хотели.

Мы предвкушаем ночь,
Весь день пуская слюни.
А позже не можем превозмочь,
Интимный свет от полнолуний.

И почему-то не хотим признать,
Что мы безвольные рабы,
Что все пути ведут в кровать.
То ли горды, то ли глупы ...

11.09.2013