Всё возможно!

Людмила Петрова
Где вы, где вы, мои ветры молодые?
Где вы, где вы, мои годы удалые?
Неужели вы ушли, ушли навеки?
Ах, как жалко! Люди, люди, человеки...

Всё внутри клокочет, жаждет, ищет,
Но ненастный ветер в окна мои свищет...
Вопрошает: что ты, что, скажи, ты хочешь?
Что спокойно жить никак, скажи, не можешь?

Не хочу сидеть я, люди, на скамейке,
Со старушками лить воду с память-лейки...
Я хочу работать, жить, влюбляться...
Всё возможно, если очень постараться!

Я ещё узнаю что есть счастье!
Всё в моих руках и всё же, в Божьей власти!
Кто не верит, убеждать того не стану,
Но судьбу свою вершить не перестану!