Гротеск Греха

Илья Вайт
Вязкий туман,
Имена на крестах,
Нет тёмных сторон,-
Всё гротеск греха,
Обаятельный страх.

Страх тишины,
Одиночества страх,
Дыши под водой,
Молись на углях,
Растворяя боль в прах.

Молись убитыми мечтами,
Ласкает только боль!
Хоть всё обставь свечами,
У Бога нет морали!
У кармы свои правила!