Любовь на осенних тропинках

Дмитрий Коротких
Любовь на осенних тропинках и желтый негаснущий свет.                Вдруг встретились две половинки,как робкий но нежный дует.                Так встретились где-то путями,мечтами и прозой сошлись.                Слегка прикоснулись руками и искоркой света зажглись.                Осеннего света тропинки,опять в желтых листьях лежат.                И помнят о них половинки,мечтой..возвращаясь..назад.