Я всё реже выхожу из дома...

Александр Вологдин 3
 Мои чувства будто -бы оглохли
притупились  мысли и желания..
сердце от  тоски почти иссохло
я смирился с разочарованием

Я всё реже  выхожу  из  дома
не  зовёт  меня уже  дорога
даже месяц старый мой знакомый
смотрит на меня теперь с тревогой

Не осталось со мною почти никого
кому руку бы мог протянуть
затерялся в ухабах размытых дорог
мой не пройденный шелковый путь



Я всё больше доверяю нОчи..
день грядущий мне не по карману
прошлое разорванное в клочья
собирать никак  не перестану

Мне совсем  другие снятся дали-
молодостью выпитое  время...
люди с настоящими  глазами
и  моё  исчезнувшее  племя...

У меня не осталось почти ничего
чтоб с судьбою пуститься в размен
потерялся где-то в лесу у поганых болот
мой любимый раненый  зверь

         ( песня...послушать можно в контакте -Александр Вологдин(Новосибирск) .."Шелковый путь"