Меж землёй и зыбким небом

Людмила Корсунова
Меж землёй и зыбким небом
Ночь исходит вся на нет.
Не бывает сердце склепом
Для любви, познавшей свет.

И в преддверии посыла
Утра – яркий звездопад.
Прибывающие силы
Дарят мне любовь и лад.

Сердце – ах, мой век не вечен –
Распахнись и позови!
Ведь к рассвету путь расцвечен
Звездопадами любви.