И я хотел бы.. достучаться..

Андрей Варго
Упавший крест,дверь тумбочки,текила-
Знамение-одной недели..
Оставшейся..двоих соединило
В тандем стремления,к единой цели..
-Не видел моря?!.Как же так?!
Ты что,не понимаешь-это плохо!
На небесах,без этого-никак!
Там наверху-тебя окрестят лохом!
Ведь мы уже-СТУЧИМСЯ В НЕБЕСА!
Скажи-чем мы,с тобой рискуем?
А море-ветер и заката полоса!
И ГУБЫ ЖЖЕТ..СОЛЕНЫМ ПОЦЕЛУЕМ..
А я мечтаю-кадиллак,успеть
Для мамы,как у Элвиса достать,
Двух женщин,сразу поиметь!
Хоть может..глупо..о таком мечтать..
Но ведь мечта..на то и есть мечта
Чтоб к ней стремиться,напролом и тупо!
Все!Едем к морю!Ты меня достал!
И знаешь что-БОЯТЬСЯ-ГЛУПО..
..Два парня..два приговоренных..
Судьбой на смерть-в расцвете сил..
Банк,ограбление и миллион зеленых,
Босс мафии-что взял и..отпустил..
Последний день..последняя глава..
Припадка болевого ступор..
И МОРЕ!.две спины..последние слова-
Я ПОНЯЛ..ЧТО..БОЯТЬСЯ-ГЛУПО..
..Я этот фильм-десяток раз смотрел..
И каждый раз он бил-с невидимою силой!
Я думал-Я бы так же..дни сумел
Наполнить до краев текилой?..
И смог бы жить-на полную катушку?
Чтобы мечту свою,осуществить?..
А не сдыхать..и мять подушку..
И как последний-каждый день прожить?
Жизнь не должна быть пресной,это точно!
Пусть напоследок!Пусть в конце пути!
И если..осужден..досрочно..
Из жизни,надо..с радостью уйти!
Я тоже так хочу,сидеть на берегу!
Догнав мечту,судьбе в противовес!
И умереть..надеюсь..я смогу..
Как те два парня..ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС..