Послание Троллю

Александр Широких
Твоё желание позлить,
Нерв тронуть, уязвить «прикольно»
Могу я просто объяснить:
Ребёнок любит делать больно.

Ещё он любит много врать,
Себе казаться очень умным.
Вопросов сложных избегать,
Прикрывшись разговором шумным.


Терпеть не можешь возражений,
Своей  восхищена судьбой.
В себе не чувствуешь сомнений.               
Жаль, что казаться хочешь злой

Мне жаль тебя, таланта детка,
С обидой горькой оставлять.
Стихи ты пишешь очень метко,
Но не умеешь окрылять.
11.09.2013г.

* «Тролль» - пользователь интернета, размещающий в сети провокационные сообщения
с целью нагнетания конфликтной обстановки 
путём нарушения правил этического кодекса.
http://www.stihi.ru/avtor/voodookitty1