Наша вечность

Бета Джульетта
Двести по встречной -
К чёрту "нельзя"!
Лишь бы жить вечность
В странных глазах..

На порванных струнах -
Нежность и боль.
В улыбках безумных
Всё тот же пароль..


Роли чужие..
Дым сигарет..
И мы ещё живы,
Но скоро рассвет...