Все относительно...

Натти 63
Все относительно
И звезды и сны,
Взгляд вопросительный
Мысли пусты…

Небо  безжалостно
Льет с высоты,
Солнце неистово
Выжжет сады.

Где то вселенная
Крутит свой путь,
Жизнь современная,
В карты продуть.

Ходим тропинками
Словно во сне,
Может пылинками
Снимся  себе.

Сердце усталое
Тихо стучит,
Дитятко малое
Что - то кричит.

Все относительно,
Вечность, любовь,
Ложь обольстительно
Сыплется в кровь.

Не избежать тебе,
Жизнь просто миг,
Душишь в себе
Собственный крик….

Все относительно
И звезды и сны,
Взгляд вопросительный,
Мысли пусты…

10.09.2013 иллюстрация из инета