РЖД

Фёдор Свешников
Мальчик на соседней полке
Инстаграмит мои татуировки
У нас одинаковый цвет любви
У него мокасины у меня штаны
Ненавижу сраное ржд
И этот бесконечный зеленый забор
Но это цвет моей вечной любви 
Мимо купе промчался майор
Едем мимо серых полей
Я вновь подумал об ЛСД
Жаль что мальчик этот не гей
Ненавижу сраное ржд