Немецкие мухи и берлинские воробьи

Фёдор Свешников
Немецкие мухи и берлинские воробьи
Сладкие соки лип под ногами
Глазами сердцем нутром люби
А не хочешь люби ушами
Немецкие мухи и берлинские воробьи
Орехи яблоки и фонтаны
И если даже под глазами круги
Требуй вина и требуй нирваны
Немецкие мухи и берлинские воробьи
Из окон доносится пение девок
Возьми себе кофе добавь в него бри
И сядь где-то в парке в окружении белок
Немецкие мухи и берлинские воробьи
Геи хипстеры и мотоциклисты
Немецкие мухи ко всем добры
И подлетают чистыми
Немецкие мухи и берлинские воробьи
Сирены орут на потсдамер платц
Не любишь ушами как угодно люби