Закружила осень листопадом...

Елена Кабанова -Полынова
Закружила осень листопадом,
В огородах собрана морковка,
Лучшая для дачника награда-
Результаты трудовой сноровки.

Вот висят плакатные остатки,
С песнями предвыборной программы,
Только с них народу «взятки гладки»,
Сколько б не мажорны были гаммы.

Школьники, одетые в кредиты,
Глобус, вместо мячика, пинают,
Про убийства, ливни, менингиты
Ежедневно в новостях вещают.

А ракеты ждут благословенья,
Чтоб, как воск космическая трасса,
И водой святою омовенье -
Достиженья новые ГЛОНАССа

Видно съехал с крыши рубероид,
Ржавый звук - скрипит петля дверная,
Очень монотонно жизнь проходит
У кого прописка в хате с краю…