Про Джастина Бибера

Фёдор Свешников
Мы в Питере встретимся в апреле
Если я не уеду в Париж
Он будет в синей кепке нью эра
Я скажу ему май расти инглиш
Он выступит в своем сраном ледовом
А потом мы пойдем гулять в парк
На удельной он купит пластмассовую корову
И книжку на японском про Жанну дарк
Я попрошу его спеть мне песню
Когда мы придем к нему в номер
Он скажет что в одежде жарко и тесно
В общем найдет любой повод
Будет понтоваться своими стоя у окна
Трусами Эндрю Кристиан с широкой резинкой
И все-таки споет мне песню уан тайм
А потом еще бэйби пританцовывая нагилку
Покажет мне все свои татуировки
Особенно выебнется словом белив
И нажимая все эти кнопки
В свой твиттер напишет твит
А я покажу ему рэйв и звезды
И мы выпьем за это водки
Ну а что сделает дальше Федор
Сокрыто в блестящей обертке