Сублимация

Фёдор Свешников
Сделай хоть что-нибудь
Разбей мне сердце
Бутылку банку тарелку
Лестницу
Снеси подо мной
Амуры бесятся
Осыпались лиственницы
Сублимация сублимация
Не молчи 
Молчи
Не молчи
Разденься
Не раздевайся
Ничего не делай
Отдай мне мысли
Разрежь меня
Будто Польшу Висла 
И повесь на ветку
Чтобы ноги висли
Чтобы съели крысы
Быстро
Быстрее
Молниеносно
Забудь
Просто