День Рождения

Любовь Мокеева 2
 
   День Рожденья.
   Пирог на столе.
   Круг друзей-все знакомые лица.
   И улыбка у всех до ушей,
   После стопки "святой водицы".

   И конечно же тосты звучат.
   Теплых слов никому не жалко.
   За столом от накала страстей
   Имениннице станет жарко.

   Для тебя одной столько слов!
   Для тебя слогаются вирши!
   И красивый букет цветов
   Ароматом любви дышит!

   Помни!Истина так гласит:
   Величайшее чудо природы
   Это Ты! Поверь,только Ты!
   И другого такого не будет!