Через стихи

Анастасия Самсонова Черникова
Через стихи, мы выражаем чувства.
Неважно что! Хоть слезы, боль,
Хоть радость, счастье, хоть безумство,
Хоть нежность, равнодушие, любовь.
Метафоры, эпитеты, сравненья...
Все это мы используем в стихах.
Мы можем передать вам страх, мученье,
Мы можем рассказать вам о мечтах...
Поведать можем вам все мысли,
Свой героизм, свою отвагу и победу,
Поведать можем вам о правде жизни,
Поможем обрести вам вдохновенье.
Через стихи я выражаю чувства.
Неважно что! Хоть слезы, боль,
Хоть радость, счастье, хоть безумство,
Но точно-дружбу, веру и любовь.