Все могут короли

Любовь Мокеева 2
   
     Вкусив "запретный плод",я под венец пошла.
     Не думала,что стала невестой короля.
     Но все,что обещал,ты сразу позабыл.
     Лишь усмехался мило на мой вопрос:"где был?"

     Хотела верить я,но не хватало сил.
     Обман как сладкий яд ты мне преподносил.
     Развеялись мечты,как утренний туман,
     Когда спросила я:"что значит твой обман?"

     Коротким был ответ на просьбы и мольбы:
     "Все могут короли!Все могут короли!"