любовь

Елена Ножнинова
Любовь ранит, бывает и лечит,
А мы рвемся ее познать.
Ярко манит , а как калечит,
Нам ее никогда не понять !
Мы набьем по дороге шишки,
Мы научимся все прощать
Повторяя свои ошибки,
Будем мучиться и страдать !