Ты просила рассказать об осени...

Людмила Косуля Чибис
Ты просила рассказать об осени,
Что ж попробую нарисовать:
Лес, покрылся красно-желтою листвою...
По утрам везде холодная роса.

Солнце красное, как яблоко созрело!
Птицы манят нас с тобою вдаль...
Гриб, что спрятался в листве,
Всё надеется, что вырос не для нас.

Паутина в волосах запуталась,
И совсем не слышно стрёкота цикад  ...
В этом возрасте с тобою мы красивые...
Осень..осень в жизни первый раз.

Хорошо, что осень раз бывает в жизни,
А весна встречает нас не раз.
Ведь весной природа просыпается
И поэтому с тобой её мы будем ждать.

Ты почаще людям улыбайся,
Счастье будет и у нас.
Осень -это значит будем  дома чаще,
В окружении родных...

Будем чаще слышать ласковое слово
И мечтать, мечтать, мечтать...
А когда зима придёт с морозом,
Мы про осень будем вспоминать...

Думать, ах , какое время года!
Шепот ветра...и конечно листопад.
Запах листьев...вкус сентябрьских яблок,
Крик журавушек, они мечтают улететь.

Ну, а мы с тобой, счастливые...
Мы всё это можем разглядеть!