А помнишь, Карлсон сказал...

Диана Костикова
А помнишь, Карлсон сказал,
Что для счастья нужна радость, любовь и немножечко варенья?
А он ведь мне открыл  глаза,
Но мне для счастья хватит и ванильного печенья.
Шучу. Для счастья человеку нужен человек.
Всегда так было, испокона век.

Те люди алчны, кому для счастья нужно много денег,
Справедливы те, кому нужна семья.
А мне бы в меру и любовь и чуточку везения,
Вот тогда б я счастлива была.

И еще прибавить к результату доброту,
отнять от суммы горе, неудачи
умножить на терпенье, простоту
и ровно разделить на то,
что по любому где то "накосячу".

А Карлсон не врал,
Счастливым быть так просто,
Давайте ему верить?
Ценить все то, что ты сейчас имеешь,
И не гонись за журавлем, который в небе.

25 марта 2013