Ф. Г. Раневской

Уна Сольвейг
Отказываясь знать,
Что наступила осень,
Что желтою полоской
Пробился к нам рассвет,
Я как зеленый лист,
Смекнувший слишком поздно,
Что между черных веток
Собратьев больше нет.

2013г.