Какие грустные и светлые аккорды...

Уна Сольвейг
Какие грустные и светлые аккорды...
Ты,верно, тоже слышишь их, мой друг,
Когда на клавишах твоих усталых рук
Ищу мелодии прозрачных чистых фьордов,
Где синевой просоленные воды,
Где пир ветров порой бывает крут,
И штили тишину собою ткут,
И та, неукротимая, свобода...

2013г.