Не суть

Лейла Рябинина
имя и возраст не очень влияют на суть,
это просто один и неверно выбранный путь,
на который указала полярная звездочка,
а в конце пути вероятнее стоит точка.
имя и возраст - всего лишь две переменные,
в которые пишется любое значение.
смысл остаётся по-прежнему неизменным,
а звёзда остаётся в золотистом свечении.
просто на заданном кем-то другим пути
уже всё продумали: без потерь не уйти.
в переменные суть, увы, не включается.
итак, всё по-прежнему, ничего не меняется.