Лихой пятнадцатый

Евгений Скукин
ТОСТ ЗА СЫНКА АНДРЮШУ

 Всему как говорится срок:
 Нам все трудней влюбляться,
 Другое дело - мой сынок -
 Ему как раз пятнадцать!
 Я подойти не к каждой мог,
 Порой стоял в сторонке,
 А мой сынок, а мой сынок
 Так нравится дечонкам!
 Я преступить никак не мог
 Родительских запретов,
 А мой сынок, а мой сынок
 Гуляет до рассвета!
 Пусть то, что взрослым не дано,
 Придет хоть нашим детям
 Пусть мой сынок, пусть мой сынок
 Единственную встретит!
 Чтоб тост о нашем протеже
 Я завершить мог точкой,
 Пусть будет дело по душе
 У моего сыночка!
 06.10.1996 г.