И снова дождь проплыл под вечер

Евгения Чернобелова
И снова дождь проплыл под вечер
Устроил ванну для природы
И я вздыхаю снова осень
И снова нет тебя со мною
Все это время безучастья
Когда пронзает рвет и мучит
Живешь надеждой лишь на счастье
Нелепый безнадежный случай
Но хроников ничто не лечит
Скажу с улыбкою задорной
Моя любовь не стала легче
Как жаль что ты меня не любишь
Как жаль что ты меня не хочешь

11.9.13 г.