Из тонкой нити...

Марина Ермакова -Петрова 2
***
Из тонкой нити паутинной
Вновь осень вяжет кружева.
Узор то жёлтый, то карминный…
 Вплетает в кружево она.

Как хорошо, что бабье лето
Подарком нам припасено.
И солнцем снова отогрето
Моё открытое окно.