Память-разлука

Николай Растопчин
Первый раз мы не вместе встречаем сентябрь,   
Хотя осень любили мы оба за внука,               
Но разбился на рифах судьбы наш корабль         
И осталась навеки лишь память-разлука.

11.09.2013 г.