Я буду песней

Снежана Шепель
Я буду звонкой,радостной песней
Летящей ввысь навстречу солнцу!
Пусть ветер в моих волосах играет,
А капли дождя звенят птичьей трелью!
Раскрою небу свои объятья,
Мечты отпущу,-пусть летят свободно,
Я же в потоке радужных мыслей
Тебя украду и мы будем вместе
Смеясь,танцевать под звуки неба!