Чуть больше, чем вечер

Рифмующий Мысли
Чуть больше, чем вечер… смеркается вязко,
Густая предтьма разливается в хмуро.
Лишь к западу ближе небесные краски…
Я… вяло рифмую заката фактуру.
И вот… уже ночь, обозначились звёзды,
Луны половинка над лесом сияет.
В эмоциях некое апофеозно,
Названия этому явно не знаю.
Блаженствие чувств в экстатической гамме,
А может любовь к варианту земного.
Скорее всего ощущения спама,
Я звёздный скиталец играющий словом.
Наука конкретно представить реальность,
Нужна интеллекту в практическом миге.
Означить, озвучить чего-то буквально,
К творению новых реалов сподвигнет.
Поэтому разное нынче рифмую,
Хотя интереса большого не вижу.
Словами мыслительный спектр рисую,
Который сегодня не в космосе, ниже…