Я прошу тебя - существуй!

Орлова Полина Александровна
Я прошу тебя - существуй!
Я кричу тебе - слышишь?!
Я молюсь тебе, существуй!
Я одна, но я слышу как дышишь.

Я чувствую как смотришь,
Я чувствую тебя!
А ты лежишь и тоже,
Как я зову, зовёшь меня.

Я знаю, что ты здесь,
И в тот же миг нигде!
Я запеваю песнь,
Ну где же?! Где же?! Где?!

Где ты? Как найти тебя?
Прошу, подай мне знак.
Ведь ты один и я как ты одна
Брожу здесь просто так.

06.09.13.
01:14