Я опять оказалась права

Кристиночка Новикова
Ну вот я опять оказалась права,
И это и больно и грустно.
Опять мне предвиделась эта судьба,
И снова в душе стало пусто.

Если и дальше все так же пойдет,
Я больше не буду шутить,
Иначе опять шутка с правдой срастёт,
Скажи те же как с этим жить?

Ты говорил, что ты любишь меня.
Ты клялся, что это навек,
Ты врал, но я не злюсь на тебя,
Ведь ты простой человек.

Но я... Я все знала , я знала, что лжешь,
И все же решила рискнуть,
Я знала, в конце все равно ты уйдешь,
Но выбрала близкий мне путь.

И я не жалею, поверь мне, ни сколько.
Любимое лето я не забуду,
И пусть разошлись на надолго , но только
Тебя я всегда помнить буду!

Все было прекрасно, как теплый какао
В ужасную зимнюю стужу,
Но все же придется сказать тебе " Чао,
Покой больше твой не нарушу"