Маленькая прощальная песенка

Ирина Сечина
Прочертила небо полоска света,
И распалась надвое над звездой.
Это просто кончилось наше лето
И мое желание быть с тобой.
Запрокинув голову, наблюдаю
Я планет круженье и звездный вальс.
Вот звезда упала, а вот - другая.
Я тебя целую в последний раз.
Млечный путь дорогою в сто прощаний,
Полон ковш холодной речной воды.
Завтра мы расстанемся. До свиданья.
И размоет осень твои следы.