Марине Ивановне Цветаевой

Ангелина Ажигова
Я хочу так чисто и нежно, как Вы
Так красиво и так небрежно - в свои миры.
Я хочу так же ласково, как ваша рука -
Писать о любви,чтобы - наверняка.

Я хочу сказать Вам спасибо за все стихи
За фразы,слоги и буквы,что мне дороги.
Я хочу так же ,как Вы Цветаева М.
О силе любви рассказывать всем.