Цените то что есть!

Александра Воронцова 97
Она не славится карьерой модели,
Она не в курсе всех новинок недели.
Читает Блока, Твена по свободным вечерам,
Мозаику собирает по кусочкам и частям,
А ей не надо дорого Феррари,
Парфюм «Inclusive» фирмы Бруно Баннани,
Ей не нужна рублёвка, муж - солидный олигарх
Об этой роскоши не сказано в её мечтах.
Она не тот десяток городских, столичных львиц,
Она с обычной стаи верных и свободных птиц.
Для неё деньги, так обычная банкнота,
Ведь в жизни есть и поважнее, поважнее есть забота.
Она студентка медицинского вуза,
На шее мать больная, братья- два смешных карапуза.
Жизнь каждого из них сейчас в её руках,
С минутой каждою охватывает этот страх.
Но не подвластно ей так быстро сдаваться,
Жизнь научила её мудро сражаться.
Молитву Богу каждый день читает не спеша,
Здоровья близким просит чистая её душа.
А Бог на небе высоко всё знает,
Не просто так он испытания посылает,
Он знает, все преграды сможет девочка пройти,
Он светлых ангелов ей посылает на пути.
Ну, вот и всё, конец всем прожитым страданиям,
Конец преградам, слёзам и испытаниям,
Здорова мать, играют рядом братья,
Семья - залог обычного, простого счастья.
А счастье ведь не в золоте и не в мехах,
И даже не в купюрах и накрученных понтах.
Цените то, что есть, благодарите Бога,
За лучик солнца у двери, у вашего порога.
Любите близких, берегите всех родных
Не променяйте счастье за блеск монеток золотых....