и если я говорила тебе, что люблю тебя

Урсула Дорсум
и если я говорила тебе, что люблю тебя,
я говорила с тобой совершенно искренне
и для меня не было ничего дороже,
чем держать тебя за руку и смотреть в твои агатовые глаза,

и если я говорила тебе, что умру без тебя,
я говорила с тобой откровенно, без нижнего,
без подтекста и вымысла,
а по щеке моей катилась живая слеза,

и если тогда ты не поверил мне,
то теперь это просто слова