Предутренние сны

Маргарита Володина 2
Предутренние сны - вы арфы переливы;
Волшебный сладкий стон нам дарит этот сон.
Предутренние сны - вы радужно красивы,
Жаль, лопнет поутру сон мыльным пузырём.

В предутренней тиши, томясь  истомой сонной,
Мы проживаем жизнь чужую и свою.
А, в глубине души, вновь верим, непреклонно,
В звучанье наяву волшебного - " люблю..."

Бледнеет небосвод, и розовые тени
Качнутся по стене, бесплотны и легки.
Лишь солнышка восход развеет все сомненья
А за моим  окном - снов чудо-мотыльки!