***

Почерк Безобразный
Вы просите:сочини,
Вы требуете:напиши,
Вы кричите:расскажи,
А это не так легко,малыши

Я пишу лишь по настроению.
Когда мне хочется сдохнуть
Я пишу,как семилетний
И от моих "стихов" слоны воют

Я не знаю,о чем писать вам
Ванильные ТП мои
Я не умею писать про любовь к пацанам
Я умею только слагать мысли свои

Меня бесят ваши расспросы
"А ты что правда?А как?Почему же?"
Я отвечу:Не правда,никак,потому
Просто вы задолбали в дупло